Carne Louca
A “Carne Louca” é uma receita deliciosa e fácil de fazer, que é adorada por muitas pessoas. A carne fica bem macia e tem um sabor incrível. Primeiro, você cozinha a carne em caldos saborosos, depois desfia ela e tempera com um molho gostoso. Adiciona cebola, alho e pimentão para dar ainda mais sabor.
Você pode usar essa carne desfiada para rechear sanduíches, servir com arroz ou em festas. É uma opção que agrada todo mundo. Nessa receita, vamos te ensinar como fazer essa delícia passo a passo. Com os aromas e sabores da carne louca, você vai encantar suas visitas com um prato muito especial.
Receita de Carne Louca
Ingredientes:
- 1 kg de miolo de acém
- 3 caldos de carne
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- 2 latas de molho de tomate pronto
Modo de Preparo:
- Cozinhe a carne junto com os caldos em uma panela de pressão por 1 hora.
- Desfie a carne e reserve o líquido resultante do cozimento.
- Em outra panela, adicione o azeite (ou óleo, caso não tenha azeite).
- Refogue a cebola e o alho na panela com o azeite.
- Acrescente os pimentões picados e continue refogando até que murchem.
- Adicione a carne desfiada e o molho de tomate à panela, misture tudo e em seguida, adicione o líquido do cozimento reservado.
- Verifique o tempero e adicione sal, se necessário. Deixe a mistura ferver bem até que o molho apure.
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