Receitas

Carne Louca

A “Carne Louca” é uma receita deliciosa e fácil de fazer, que é adorada por muitas pessoas. A carne fica bem macia e tem um sabor incrível. Primeiro, você cozinha a carne em caldos saborosos, depois desfia ela e tempera com um molho gostoso. Adiciona cebola, alho e pimentão para dar ainda mais sabor.

Você pode usar essa carne desfiada para rechear sanduíches, servir com arroz ou em festas. É uma opção que agrada todo mundo. Nessa receita, vamos te ensinar como fazer essa delícia passo a passo. Com os aromas e sabores da carne louca, você vai encantar suas visitas com um prato muito especial.

Receita de Carne Louca

Ingredientes:

  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe a carne junto com os caldos em uma panela de pressão por 1 hora.
  2. Desfie a carne e reserve o líquido resultante do cozimento.
  3. Em outra panela, adicione o azeite (ou óleo, caso não tenha azeite).
  4. Refogue a cebola e o alho na panela com o azeite.
  5. Acrescente os pimentões picados e continue refogando até que murchem.
  6. Adicione a carne desfiada e o molho de tomate à panela, misture tudo e em seguida, adicione o líquido do cozimento reservado.
  7. Verifique o tempero e adicione sal, se necessário. Deixe a mistura ferver bem até que o molho apure.

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