Cachorro-quente de Travessa
Nesta receita de Cachorro-quente de Travessa, você vai encontrar uma combinação incrível de sabores clássicos com um toque de conforto e praticidade. Transformando o cachorro-quente em um prato gratinado, todas as camadas se misturam em uma explosão de sabores e texturas, criando uma experiência gastronômica única.
Começando com salsichas suculentas, colocamos um molho de tomate caseiro com temperos especiais, dando um sabor delicioso e encorpado. Em seguida, vem um purê de batatas cremoso, que deixa o prato equilibrado e com uma textura macia e reconfortante.
Por cima, temos queijo derretido que forma uma cobertura irresistível, adicionando um toque especial e transformando o prato em uma tentação para os amantes de queijo.
Se você procura uma refeição que agrada a todos e é fácil de fazer, o Cachorro-quente de Travessa é uma ótima escolha. Ideal para encontros descontraídos, festas ou jantares em família, essa receita fará sucesso e deixará todos com água na boca.
Prepare-se para saborear uma combinação clássica com um toque especial, enquanto desfruta de momentos deliciosos e memoráveis ao compartilhar essa incrível versão de cachorro-quente com seus entes queridos. Com certeza, será um prato que todos vão adorar e pedir mais. Então, mãos à obra e aproveite essa deliciosa receita de Cachorro-quente de Travessa!
Receita de Cachorro-quente de Travessa
Ingredientes:
- 800g de batata cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
- Óleo para untar
- Queijo muçarela para polvilhar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 colher (café) de páprica picante
- 500g de salsicha aferventada em rodelas
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
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Modo de Preparo:
- Para preparar o recheio, aqueça uma panela em fogo médio com um pouco de azeite.
- Frite a cebola e a páprica por aproximadamente 3 minutos.
- Em seguida, acrescente a salsicha, o tomate, o molho, a mostarda e o sal.
- Refogue por mais 3 minutos.
- Desligue o fogão e reserve.
- Para o purê, em fogo médio, combine todos os ingredientes em uma panela, mexendo constantemente até obter uma mistura homogênea.
- Unte um recipiente refratário e espalhe o refogado de salsicha de forma uniforme.
- Em seguida, adicione o purê por cima.
- Distribua o queijo muçarela por cima do purê.
- Coloque no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e sirva imediatamente.