Receitas

Creme de Baunilha com Canela

Vamos preparar uma sobremesa incrível: creme de baunilha com canela! É uma combinação perfeita de sabores que vai encantar o seu paladar. A baunilha adiciona um toque suave e doce, enquanto a canela traz um aroma delicioso e um leve sabor picante.

O creme é super cremoso e fácil de fazer. Você pode servi-lo em tigelinhas individuais ou usar como recheio em outras sobremesas, como tortas e bolos. Se quiser dar um toque extra de crocância, experimente adicionar granola ou biscoitos por cima.

Essa receita é versátil e agrada a todos. Esse creminho é ideal para fazer para a criançada agora nas férias, tenho certeza que todos vão adorar, pode ser que nem todos curtam muito o sabor da canela, mais podem usar a criatividade e decorar com granulado , coco ralado, leite em pó, ou bolinhas coloridas.

Você pode fazer para uma ocasião especial ou simplesmente para se deliciar em um dia comum. Prepare-se para uma explosão de sabores e uma sobremesa irresistível!

Então, pegue os ingredientes e venha se aventurar na cozinha. Tenho certeza de que você vai se surpreender com o resultado e deixar todos com água na boca. Não espere mais, comece a preparar o seu creme de baunilha com canela e aproveite cada colherada desse doce maravilhoso!

Receita de Creme de Baunilha com Canela

Ingredientes:

  • meio litro de leite (equivalente a 2 xícaras de chá)
  • 6 colheres de sopa de cremogema com o delicioso sabor Tradicional
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 colherzinhas de chá de pó de canela

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Modo de Preparo:

  1. Na panela, adicione o leite, a cremogema de sabor tradicional e o açúcar, misturando até dissolver completamente.
  2. Aqueça em fogo baixo, mexendo constantemente, por aproximadamente 5 minutos, até que comece a ferver.
  3. Incorpore o creme de leite e deixe cozinhar por mais um minuto.
  4. Em seguida, retire do fogo e transfira para copos ou tigelas individuais.
  5. Polvilhe com canela e sirva quente.
  6. Se desejar, resfrie na geladeira e sirva frio.

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