Bolinho de Omelete
Se você é fã de receitas práticas, versáteis e cheias de sabor, prepare-se para conhecer uma verdadeira delícia culinária: o bolinho de omelete! Combinando o irresistível sabor da omelete com a textura macia e crocante de um bolinho, essa iguaria conquista paladares de todas as idades.
A beleza do bolinho de omelete está na sua simplicidade e adaptabilidade. É uma receita perfeita para aproveitar sobras de legumes, queijos, carnes ou qualquer outro ingrediente que estiver à disposição na geladeira. Além disso, é uma ótima opção para lanches, petiscos, acompanhamento ou até mesmo uma refeição completa, dependendo do seu toque pessoal.
Nesta introdução, convidamos você a embarcar nessa jornada gastronômica, descobrindo os segredos por trás do preparo desse quitute que conquista o coração de todos que o experimentam. A versatilidade da receita permite que você experimente diversos sabores, criando combinações únicas e agradando a todos os gostos.
Então, prepare-se para despertar seu lado chef, descobrir novos sabores e encantar seus convidados com essa maravilhosa e simples criação culinária: o irresistível bolinho de omelete. Siga-nos nesta jornada, e logo você estará saboreando e compartilhando essa delícia com quem mais ama. Bom apetite!
Receita de Bolinho de Omelete
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1/2 xícara (chá) de presunto magro picado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 8 unidades de ovo (ligeiramente batidos)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 pote de requeijão
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
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Modo de Preparo:
- Combine o creme de leite, o requeijão, os ovos, a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
- Em seguida, adicione o presunto, a mussarela e a salsinha à mistura.
- Prepare a assadeira untando-a levemente com manteiga para evitar que a massa grude, ou opte pelo uso de forminhas de silicone.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse até que fiquem dourados, o que deve levar aproximadamente de 25 a 30 minutos.