Arroz de forno com Frango
O arroz de forno com frango é uma receita simplesmente deliciosa e reconfortante. Neste prato, o frango é refogado com cebola, alho e temperos, criando um aroma irresistível. Em seguida, ele é misturado com arroz, presunto, cenoura e um toque cremoso de requeijão, resultando em uma combinação de sabores incríveis. Para finalizar, uma generosa camada de queijo derretido por cima e um toque de orégano para realçar o sabor. Assim que sair do forno, você será recebido por uma refeição que vai aquecer seu coração e satisfazer seu apetite. Experimente esse arroz de forno com frango e desfrute de uma explosão de sabores deliciosos!
Receita de Arroz de forno com Frango
Ingredientes do frango:
- Utilize 250 gramas de peito de frango previamente cozido e desfiado.
Ingredientes para montagem:
Modo de Preparo:
- Coloque o azeite em uma panela e aqueça-o. Em seguida, adicione a cebola e o alho, refogando-os.
- Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns instantes.
- Tempere com pimenta e curry, em seguida, adicione o molho de tomate e o milho. Misture bem.
- Deixe cozinhar por completo e finalize com coentro. Reserve.
- Em uma travessa, misture bem o arroz, frango, presunto, cenoura e requeijão.
- Coloque metade da mistura em uma forma, formando uma camada uniforme.
- Logo após, coloque metade do queijo formando uma camada, e então adicione a outra metade da mistura de arroz por cima. Cubra com o restante da mussarela.
- Finalize com orégano e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até que o queijo derreta.
- Está pronto para ser servido! Aproveite sua refeição!
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