Receitas

Bolo de Ninho com Morangos

Prepare-se para uma deliciosa combinação de sabores! Apresentamos o incrível bolo de Ninho com morangos. Nesta irresistível receita, a suavidade do leite em pó Ninho se une à doçura dos morangos frescos, criando uma experiência culinária única.

Cada fatia desse bolo exala fragrâncias tentadoras e promete conquistar até os paladares mais exigentes. Prepare-se para se deliciar com a perfeita combinação do creme de Ninho cremoso e os morangos suculentos, que garantem um contraste de texturas e sabores que são simplesmente irresistíveis. Se você é um apreciador de sobremesas encantadoras e memoráveis, este bolo certamente será uma escolha inesquecível. Prepare-se para saborear uma verdadeira obra-prima doce: o bolo de Ninho com morangos!

Receita de Bolo de Ninho com Morangos

Ingredientes para Massa:

  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 copo (requeijão) de trigo
  • 1 e 1/2 copo (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para o Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • leite desidratado (quantidade equivalente a uma lata de leite condensado
  • 12 g de gelatina em pó
  • 1 xícara de água
  • 1 caixa de morango

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 100 ml de leite

Calda para molhar:

  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de leite condensado
  • 50 ml de água

Modo de Preparo: 

Recheio:

  1. Utilize um liquidificador para misturar o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Prepare a gelatina seguindo as instruções fornecidas pelo fabricante e adicione a mistura do liquidificador.
  3. Misture novamente até que todos os ingredientes estejam misturados.
  4. Coloque a mistura na geladeira e deixe-a refrigerar até atingir uma consistência firme.
  5. Em seguida, acrescente morangos picados em pequenos cubos.

Cobertura:

  1. Em um recipiente adequado para fogão, coloque todos os ingredientes e misture-os cuidadosamente enquanto aquece, até obter a consistência de um brigadeiro.

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Calda:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e utilize essa mistura para umedecer o bolo antes de adicionar o recheio.

Massa:

  1. Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até obter um creme bege claro.
  2. Logo após, inclua a farinha de trigo e o leite na mistura, e bata por um período de 2 minutos.
  3. Por último, acrescente o fermento e pó e misture novamente.
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e trigo e leve ao forno médio (230° C), preaquecido, de 20 a 30 minutos.

 

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