Bolo de Ninho com Morangos
Prepare-se para uma deliciosa combinação de sabores! Apresentamos o incrível bolo de Ninho com morangos. Nesta irresistível receita, a suavidade do leite em pó Ninho se une à doçura dos morangos frescos, criando uma experiência culinária única.
Cada fatia desse bolo exala fragrâncias tentadoras e promete conquistar até os paladares mais exigentes. Prepare-se para se deliciar com a perfeita combinação do creme de Ninho cremoso e os morangos suculentos, que garantem um contraste de texturas e sabores que são simplesmente irresistíveis. Se você é um apreciador de sobremesas encantadoras e memoráveis, este bolo certamente será uma escolha inesquecível. Prepare-se para saborear uma verdadeira obra-prima doce: o bolo de Ninho com morangos!
Receita de Bolo de Ninho com Morangos
Ingredientes para Massa:
- 5 ovos
- 1 e 1/2 copo (requeijão) de trigo
- 1 e 1/2 copo (requeijão) de açúcar
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para o Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- leite desidratado (quantidade equivalente a uma lata de leite condensado
- 12 g de gelatina em pó
- 1 xícara de água
- 1 caixa de morango
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 100 ml de leite
Calda para molhar:
- 200 ml de leite de coco
- 100 ml de leite condensado
- 50 ml de água
Modo de Preparo:
Recheio:
- Utilize um liquidificador para misturar o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
- Prepare a gelatina seguindo as instruções fornecidas pelo fabricante e adicione a mistura do liquidificador.
- Misture novamente até que todos os ingredientes estejam misturados.
- Coloque a mistura na geladeira e deixe-a refrigerar até atingir uma consistência firme.
- Em seguida, acrescente morangos picados em pequenos cubos.
Cobertura:
- Em um recipiente adequado para fogão, coloque todos os ingredientes e misture-os cuidadosamente enquanto aquece, até obter a consistência de um brigadeiro.
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Calda:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e utilize essa mistura para umedecer o bolo antes de adicionar o recheio.
Massa:
- Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até obter um creme bege claro.
- Logo após, inclua a farinha de trigo e o leite na mistura, e bata por um período de 2 minutos.
- Por último, acrescente o fermento e pó e misture novamente.
- Despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e trigo e leve ao forno médio (230° C), preaquecido, de 20 a 30 minutos.