Nhoque de Mandioca com Carne Seca
Delicie-se com uma combinação irresistível de sabores e texturas com o nosso nhoque de mandioca com carne seca. Nesta receita, a mandioca macia e cremosa é transformada em pequenos pedaços de massa, que são cozidos até ficarem levemente firmes e servidos com um molho de carne seca saboroso.
Prepare-se para uma experiência culinária que combina o melhor da tradição brasileira com um toque de sofisticação. Se você está pronto para saborear um prato repleto de delícias, siga-nos nesta jornada gastronômica e desfrute de cada mordida do nosso nhoque de mandioca com carne seca.
Receita de Nhoque de Mandioca com Carne Seca
Ingredientes:
- 6 xícaras (chá) de mandioca em pedaços
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cerca de uma xícara de farinha de trigo (medida de chá, aproximadamente).
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Para polvilhar, utilize aproximadamente 2 colheres de sopa de salsa picada
- 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em cubos
- Utilize cerca de uma xícara de chá de carne-seca previamente dessalgada, cozida e desfiada.
- 1 lata de extrato de tomate
- Corte em cubos aproximadamente 3 tomates maduros, previamente sem pele e sementes.
- Sal a gosto
Você também vai gostar de ler: Torta Rigatoni