Creme de Milho
O creme de milho é apreciado por seu sabor adocicado e textura suave, sendo uma opção popular como acompanhamento ou até mesmo como base para sopas ou molhos. É uma receita versátil e bastante apreciada em diversas culturas ao redor do mundo.
Vamos aprender a fazer uma receita deliciosa de creme de milho! Essa receita é perfeita quando você quer comer algo gostoso e reconfortante. Para fazer esse creme, você vai precisar de milho, leite, manteiga e alguns temperos. É um prato que se destaca pela sua facilidade de preparo e sabor delicioso.
Primeiro, você precisa bater o milho e o leite no liquidificador e guardar. Depois, aqueça a manteiga em uma panela e coloque a cebola para refogar um pouco. Em seguida, adicione farinha de trigo e mexa rápido. Deixe dourar e junte a mistura de milho batido com leite ao caldo. Misture bem até dissolver tudo e cozinhe por cerca de 10 minutos até ficar cremoso.
Para finalizar, adicione o creme de leite, misture cuidadosamente e desligue o fogão. Agora você tem um creme de milho delicioso pronto para ser saboreado! Essa receita é perfeita para qualquer ocasião e com certeza vai agradar a todos. Experimente e aproveite o sabor incrível desse creme de milho caseiro!
Receita de Creme de Milho
Ingredientes:
- 1 lata de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
- No liquidificador, processe o milho junto com o leite e reserve.
- Em um recipiente de cozimento, aqueça a manteiga e adicione a cebola, refogando levemente.
- Incorpore a farinha de trigo e mexa rapidamente.
- Permita que ela doure e adicione a mistura de milho e leite ao caldo.
- Mexa até que tudo se dissolva completamente e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até que a consistência fique cremosa.
- Introduza o creme de leite, mexa bem e desligue o fogão.
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