Receitas

Creme de Milho

O creme de milho é apreciado por seu sabor adocicado e textura suave, sendo uma opção popular como acompanhamento ou até mesmo como base para sopas ou molhos. É uma receita versátil e bastante apreciada em diversas culturas ao redor do mundo.

Vamos aprender a fazer uma receita deliciosa de creme de milho! Essa receita é perfeita quando você quer comer algo gostoso e reconfortante. Para fazer esse creme, você vai precisar de milho, leite, manteiga e alguns temperos. É um prato que se destaca pela sua facilidade de preparo e sabor delicioso.

Primeiro, você precisa bater o milho e o leite no liquidificador e guardar. Depois, aqueça a manteiga em uma panela e coloque a cebola para refogar um pouco. Em seguida, adicione farinha de trigo e mexa rápido. Deixe dourar e junte a mistura de milho batido com leite ao caldo. Misture bem até dissolver tudo e cozinhe por cerca de 10 minutos até ficar cremoso.

Para finalizar, adicione o creme de leite, misture cuidadosamente e desligue o fogão. Agora você tem um creme de milho delicioso pronto para ser saboreado! Essa receita é perfeita para qualquer ocasião e com certeza vai agradar a todos. Experimente e aproveite o sabor incrível desse creme de milho caseiro!

 

Receita de Creme de Milho

Ingredientes:

  • 1 lata de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, processe o milho junto com o leite e reserve.
  2. Em um recipiente de cozimento, aqueça a manteiga e adicione a cebola, refogando levemente.
  3. Incorpore a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  4. Permita que ela doure e adicione a mistura de milho e leite ao caldo.
  5. Mexa até que tudo se dissolva completamente e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até que a consistência fique cremosa.
  6. Introduza o creme de leite, mexa bem e desligue o fogão.

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